欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市焊工证怎么考取如何考取?发布时间:2022-04-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉市焊工证怎么考取如何考取?如果你没有好的职业选择的话,那么焊工行业是一个非常不错的路子,入职门槛儿低,企业需求量大,待遇还好,工作也非常轻松,唯一的要求就是需要你考一个焊工证书,是不是非常简单
    焊工证的考试内容

    理论考试理论考试需要在100题中答对超过80题才及格,

    其实理论考试中百分之九十以上都是题库中的原题,因此把题库的题理解或者做一遍肯定是可以通过的,

    题库是要自己去看去理解记忆的,尤其是对于一些常考的理论内容,建议还是先理解一下再记忆,毕竟后面从事焊工行业肯定是会遇到相关的问题,需要理论知识的指导。

    实操考试

    实操考试主要考四个科目,分别是基本焊工用具操作和简述、基本焊工接线、安全操作认识以及紧急情况处理,

    四门科目的总分超过80分才是及格

    武汉市焊工证在哪里考取?

    我机构是武汉市应急管理局指定的焊工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的特种操作证报考中心,如果你想报考焊工证,可以拨打下方电话,也可以到现场来报名。

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!