欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学是什么大学?值得报考吗?发布时间:2022-04-24 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    广东开放大学是什么大学?值得报考吗?

    广东开放大学的前身为成立于“1978年11月”的“广东广播电视大学”与“广东理工职业学院”实行“一套班子、两块牌子”的管理体制,资源共享,优势互补。2012年12月,教育部批准广东广播电视大学更名为“广东开放大学”,广东开放大学是经批准创办的学校,是直属的国家重点大学。

    (广东开放大学)值得报考吗?

    广东开放大学是值得报考的:例如国家级的司法考试、财会考试、工资晋升、职称晋升等都是认可的。

    广东开放大学的含金量怎么样?

    1、国家开放大学学历是经过教育部电子注册的,在中国高等教育学生信息网(学信网)上是可以永久查询的。

    2、国家开放大学文凭在很多方面都很有用,例如公务员考试认可该文凭,部分事业单位招考也认可,本科文凭研究生考试也认可,还有国家级的司法考试、财会考试、工资晋升、职称晋升部分外国大学留学等都是认可的。

    3、国家开放大学是教育部直属的,以现代信息技术为支撑,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。

    报国家开放大学可以直接到电大校本部或者电大学习中心现场报考,证学教育报名学习中心,现预报名只需缴纳注册费(上学籍后抵扣学费),待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!考试通过率有保障,充分利用各方面学习资源,全程教务老师一对一协助,确保学员在规定的时间内通过考试顺利毕业。

    广开专业表

    高升专:

    文科:工商企业管理、市场营销、大数据会计、法律事务、公共事务管理、电子商务、现代文秘

    理科:计算机应用技术、建设工程管理、现代物业管理

    专升本:

    文科:行政管理、法学、经济与金融、电子商务

    理科:计算机科学与技术、土木工程

    注册时间:每年3月(春季)和9月(秋季)

    报名条件:具有高中、职高、中专、技校以上学历者(报考本科学历必须有大专学历)

    报考资料:①身份证正反面照片

    ②两寸蓝底登记照(微信小程序可拍)

    ③前置学历毕业证(报本科必备)

    ④本科层次需提供学信网电子信息备案表

    ⑤非广州、深圳、佛山、南海户籍需提供广东省居住证(这个可私信我详聊)

    报名电话:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!