欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

云南开放大学文凭有用吗?含金量怎么样?发布时间:2022-04-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    云南开放大学毕业证书含金量也是比较高的,获取云南开放大学毕业证对于工作求职,考公务员,考研,升职加薪都是极为有用处的。
    一、云南开放大学文凭有什么用处

    工作求职

    社会上的许多企业对人才的要求越来越高,很多企业在应聘的时候都会有学历要求,获取云南开放大学可以增加就业机会,虽说文凭不能代表一切,但拥有一张“好”文凭还是为自己省却许多不必要的就业麻烦。

    升职的跳板

    通常在职人员想要报考成高的原因是想让自己有上升的空间或者寻求更好的发展机会。对于有了一定工作经验的在职者来说,成考一方面是为自己的文凭添加一道新的风景。

    考公务员

    公务员最低学历要求为大专学历,开放大学作为国家认可的学历,是可以报考公务员的。

    《中华人民共和国公务员法》条例规定,只要是国家承认的学历,符合宪法以及法律的规定条件下,便可报考公务员。对于非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得国家承认的毕业证都可以报考。

    二、开放大学有什么好处

    学习周期短

    国家开放大学实行两年半的学制,学生修满规定的学分,实践性教学合格,思想品德鉴定符合要求,即准予毕业。

    学习方式灵活

    国家开放大学实行远程教育学习,即可以通过网络课程进行学习,不限制时间和空间,学习方式灵活多样。

    2022年云南开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳注册费,待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!