欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

云南开放大学的学历正规吗?国家承不承认?发布时间:2022-04-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    云南开放大学是一所由云南省人民政府主办、省教育厅主管,秉承开放办学、服务终身的办学理念。以信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,面向全体社会成员开展开放教育的新型省属公办高等学校,学历肯定是正规的。
    一、云南开放大学是国家承认学历吗

    是的,云南开放大学的学历属国民教育系列,毕业颁发国家认可的毕业证书,证书可在中国高等教育学生信息网(学信网)永久查询,与自考、成人高考(函授)文凭等同属国民教育系列文凭,可参加相关行业资格证考试,公务员、事业单位等人事招聘考试和职称评定。

    二、报考云南开放大学有哪些优势

    参加云南开放大学入学测试后注册入学,无需参加高考。

    实行“宽进严出、学分制管理、开放式教学、弹性学制”的学习制度,一次注册,学籍8年有效,学习年限2.5年。

    全网络学习、练习、测评,随时随地进行课程学习,支持PC、手机(安卓、iOS)、iPad多终端学习。

    以学生自主学习为主,教师导学、导考为辅。

    学习方式灵活便捷,边工作、边学习,有效解决工学矛盾

    2022年云南开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳注册费,待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!