欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证在哪里可以考?怎么辨别证书真假发布时间:2022-04-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉是查焊工证比较严格的地方,大家会发现,现在找工作都需要焊工证。如果你要办理焊工证,正规国网焊工,那么找定点学校是最靠谱的。
    焊工证考试须知:

    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。

    2、考试分为理论+实操:理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操是VR+仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。

    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    4、证书下载:考试成绩合格三个工作日即可在湖北省网和应急管理部国网下载证书,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。

    焊工证如何辨别真假

    在这个人手必备一张证的时代,很多灰色产业应运而出,甚至产生了一条条完整的产业链。如今骗子的手段越来越高超,市面上证书真假难辨,焊工证这一块更是重灾区!焊工操作证,就是常说的《特种作业操作证》,由应急管理局颁发,使用人数最多,也是假证的泛滥区。现在焊工操作证发的都是电子证书,识别真假的方法有两种:

    一是到发证所在地应急管理厅公布的互联网查询地址或中华人民共和国应急管理厅查询,小心不要进入骗子给的假网站。

    二是进入“国家安全生产考试”GZH,扫描证书上二维码,查看证书真伪。查询顺序很重要!一定要先登进GZH,再扫描二维码!

    拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日成为一名合格的焊工

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!