欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉市焊工证好考吗?焊工证如何备考?发布时间:2022-04-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    焊工操作证也称为焊工上岗证,是由各省安监局(全称安全生产监督管理局)颁发的,像身份证一样大小,是IC卡形式的。焊工操作证是焊工作业必须持有的证件,具有极强的法律效应,也就是说,如果焊工在某个单位任职,如果遇到相关部门进行安全检查,一旦查出没有焊工操作证却从事相关工作,不仅会被开除,还要追究单位的责任,尤其是当发生安全事故时,没有证书就会处于劣势。
    焊工证好考吗?焊工证如何备考?

    对于一般人而言,焊工证的考试难度适中,考前老师会给你练习题库,类似于考驾照科目一,只要你认真练习考题,都是可以通过的。考试需要你至少会识字,会用鼠标,因为考试是在电脑上考,若不识字不会用鼠标,就很难考过了。

    焊工证理论考试通过分数为80分,通过后方可参加实操考试,实操考试非常容易,基本上都能够通过,大家不必担心

    报考焊工证需要什么资料

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。考试分理论和实操,理论都有题库,实操考前也会培训,可放心报考。

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!