欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证在哪里办理 拿证需要多少钱?发布时间:2022-04-22 | 编辑:王老师 | 阅读:

    “高压电工作业”俗称“电工证”,是特种作业人员上岗必备的证书,无证上岗企业和个人将会受到高额处罚,情节严重会面临刑拘,所以奉劝从业人员一定要持证上岗!电工证必须要本人参加考试、无替考、无包过、直出等骗局形式,不能参加考试的勿扰!勿扰!勿扰!招生老师电话:13212766695(微信同号)

    高压电工证能从事哪些工作?

    指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。
 
    高压电工证完整报考流程:

    提交报名资料给证学王老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,每月1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    高压电工证报名条件和资料:

    1、高压电工证新办1500元,复审600元,该价格由武汉市局指导备案;

    2、年满18岁-法定退休年龄,初中及以上文化程度;

    3、身体健康,无妨碍从事相应工种作业的疾病和生理缺陷;

    4、身份证正反面照片+半身照+手机号报名+初中毕业证或户口本个人页。

    高压电工证考试须知:

    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。

    2、考试分为理论+实操:理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操是VR+仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。

    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    4、证书下载:考试成绩合格三个工作日即可在湖北省网和应急管理部国网下载证书,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。

    拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日成为一名合格的电工。
招生老师电话:13212766695(微信同号)——请想投机取巧拿证的不要打电话!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!