欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

异地申请助理工程师靠谱吗?全国能通用吗?发布时间:2022-04-22 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    异地申请助理工程师靠谱吗?全国能通用吗?

    工程师异地申请这个问题是所有工程师评审人才都会想到的问题,不是所有人都在自己的家乡工作,也不是说只在一个地方工作,尤其是建筑行业,全国各地跑的情况非常常见。

    很多人不明白助理工程师全国通用吗?是否会受到地域限制?

    全国人社局职改办的证书都是通用的,并不受地域限制,目前工程师评审政策几乎无限制,大多情况下,跨省都能够使用的,但也有少数地方会不认可外省的证书。所以评审人才在评审前可以问下自己所在公司,是否有使用限制。

    需要代评助理工程师的人才可以联系我,我机构专业代评助理工程师职称,详情见下文。

    助理工程师评审条件:

    1、大学本科毕业,从事本专业技术工作1年以上。

    2、大学专科毕业,取得技术员职称后,再从事本专业技术工作2年以上。

    3、中专毕业,取得技术员职称后,从事本专业技术工作5年以上。(部分地区中专学历可申报)

    助理工程师评审流程:

    ①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄。

    职称评审资料:2寸登记照(红蓝底均可)、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册备案表。

    职称评审价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

    职称评审周期:出证时间2-4个月,以人社局收资料时间为准。

    其实助理工程师是正确你具备操作、设计、管理等相关能力的评估的标准,同时这也是我们想企业更好的展示我们基本能力、基本知识、经验水平凭证,这是国家对于我们的认可同时也是企业对我们能力评估的依据。

    以上就是有关异地申请助理工程师靠谱吗?全国能通用吗?的问题了,如果你还有其他方面不懂的问题可以打电话联系我或者加微信详细了解,电话13297991305(微信同号)

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!