欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉报考电工证在哪里报名?大概需要多少钱?发布时间:2022-04-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    根据《国家安全生产监督管理总局令第30号》第五条:特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种操作证》后,方可上岗作。武汉特种作业操作证电工证焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试
    首先,先说下你想要办理的证件是不是我说的这个。全称:中华人民共和国特种作业操作证(中华人民共和国应急管理部兼制)作业类别:电工作业操作项目:低压电工作业/高压电工作业

    报名材料:

    身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    考试时间:每月最少有一批次考试机会(请报考人员悉知:并非一报名成功就能立即参加考试,刷课刷题有一个周期,考试时间需听从安排)

    考试分成两个部分:

    1、理论考试

    2、实操考试

    其次,报名+培训+考试整体费用在750以内。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!