欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以办理全国通用的高处作业证,高处作业分为哪几种?发布时间:2022-04-21 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    如今,对于从事高处作业行业的人来说,没有登高架设证在这个行业可以说是寸步难行,尤其是在应聘的过程中,没有高处作业证,基本上没有用人单位会为你敞开大门,因为现在国家对对于特种操作证持证上岗查的非常严格,只要在查到你是无证上岗,单位可能要面临巨额罚款即停工整顿,所以你要是没有高处作业证,你是很难有用人单位认聘你的,与其提心吊胆还不如花点时间考一个,那么武汉哪里可以办理全国通用的高处作业证,高处作业分为哪几种?
    武汉哪里可以办理全国通用的高处作业证

    我机构是武汉市应急管理局指定的高处作业证操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的高处作业操作证报考中心,在我们这里办理的特种操作证是全国联网。可以在过网上直接查询!国网网址如下,只要你输入自己的身份证号码即可查询http://cx.mem.gov.cn/

    高处作业分为哪几种

    操作项1:高处安装、维护、拆除作业:→初领750元、复审换证450元

    指在高处从事安装、维护、拆除的作业。适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

    操作项2:登高架设作业:→初领750元、复审换证450元

    指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

    温馨提示:操作项1和操作项2无包含关系,它们所从事的范围不一样,工友们需要根据自身的工作情况选择,如果均有涉及,需要持双证,但需要注意的是,报名系统一次只能报考一个,考完结一个了,才能报名考试下一个操作项。

    武汉哪里可以办理全国通用的高处作业证,高处作业证需要多少钱?关于高处作业证考试报名费用,武汉市根据湖北应急管理厅指导价格高处作业证是750元。怎样可以考高处作业证、持证上岗、报名培训、全国通用、快速考证、全网联网可查、武汉特种作业操作证电工证焊工证、高处作业证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试,现场报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
应急管理厅指定报考点
特种操作证!