欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

湖北省初级工程师职称评定-全国通用发布时间:2022-04-21 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    湖北省初级工程师职称评定

    职称有多重要?工资福利和养老都与它密切相关,职称不是职务,它是技术人员的技术水平和能力的等级称号,达到一定的年限、取得一定的成绩,经过评审竞争环节,才能认定为某个职称;职称有初级、中级和高级之分。在当今社会,在能力重于学历,水平重于文凭的共识下,越来越多的人踊跃评定职称。

    在朱老师这里咨询的人员一上来就说自己要办哪哪哪的证书,首先朱老师要和你说,朱老师这里是代评助理工程师职称的机构,虽然是代评机构但不是出全国各个地区的证书,我们机构只出湖北的证书,先别慌划走,我们出的证书是人社局的证书,人社局评的职称是可以全国通用的,并没有地区限制,所以无论你是湖南,江西,广东还是广西你都可以找朱老师代办,出出来的证书在你们当地都是可以使用的,人才的流动性是很正常的各行各业都是这样,更何况工程类行业。

    学历要求:大专毕业满2年、本科毕业满1年,中专毕业满5年;

    职称代评资料:2寸登记照(红蓝底均可)、身份证正反面、毕业证照片、学信网电子注册备案表。

    职称代评价格:证学教育助理工程师代评收费2500元,不分专业。

    职称代评周期:出证时间2-4个月,以人社局收资料时间为准。

    我单位申报优势

    1、一手渠道:和人社局直接对接,渠道稳定靠谱;

    2、收费合理,无中间商。评不过全额退款;

    3、省心省事:报名后,所有流程和细节都有专人对接跟进,不用自己费心;

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程等,详情见下图
    助理工程师,又叫初级职称,以后还要连续进行中级、副高、高级的评定(如过你要求进步的话)。如盖楼要一层层盖一样,评职称也要从初级开始,一步步来,缺一不可。

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!