欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证在哪里报考?电工证报名大概多少钱?发布时间:2022-04-20 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉电工证在哪里报考?电工证报名大概多少钱?电工证书考试由湖北应急管理厅批准的各类培训学校组织考试,一般需要提交照片、报名信息表等,报考费用武汉是750元。报名后根据情况安排考试,考试分为理论和实操。两科都合格后,最快1个月左右时间可以到考试机构领取应急管理局颁发的证书,该证是从事电工作业上岗证书,武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试

电工证样本
    电工证怎么考在哪里报名大概多少钱

    考电工证,到当地安全生产监督局报名。考生可单独申请电工证,也可报考经有关部门批准并具备资格的培训学校或机构,电工证和培训费用750元,考试流程您可以拨打我们的老师电话。

    电工证怎么考

    要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,是电工操作证,还是电工职业资格证?电工操作证也就是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),这个由安监局发证,每三年复审一次。

    安监局颁发的证书侧重安全教育和培训;人社厅颁发的维修电工等级证书代表持证者的技术水平,一般和职称、工资挂钩;国家电监会颁发的电工进网作业许可证(已取消)一般培训高压作业和特种作业方向,侧重实际操作。

    考证前要弄清考证的目的,一般企业会要求持特种操作证持证上岗。均可作为电工从业资格凭证。

    电工证怎么考在哪里报名

    您可以在安监局报名。特种作业证申请可在国家安全生产监督管理总局登记。总时间1-2个月左右,大大节省了学生的时间。电工证的发证部门一般接受个人报名,也可以到相关部门批准并具备资格的培训学校或机构报名。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!