欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证报考条件是什么?怎么考取叉车驾驶证?发布时间:2022-04-20 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车驾驶证其实就是叉车驾驶员必备的一个职业证明的上岗证。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。武汉叉车证报名考试电话13163244365【微信同号】,
    现在叉车的运用非常的广泛,缺乏大量的相关叉车司机,就业薪资高,需要持证上岗叉车作为重要的物流搬运设备,在整体经济增长放缓的环境下,已成为国内装备行业的一颗璀璨之星。在该行业蓬勃发展的背后,目前的形势喜忧参半。

    叉车证报考条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

    3、有与申请作业种类相适应的文化程度;

    4、有与申请作业种类相适应的工作经历,

    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    叉车证书考试考些什么?

    一般考试内容分为实践考试和理论考试。理论考试是以计算机的形式考试,及格分数70分。题型有选择题和判断题。实际测试是仓库移动和堆放的测试。因此,一般来说,叉车司机只需持有叉车岗位操作证或叉车岗位证,但一般单位也会要求叉车司机持有叉车驾驶证

    叉车上岗证怎么考哪里可以报名?

    这里为你推荐武汉证学教育咨询有限公司是一家专注于职业资格认证和技术工种专业培训的服务平台,是职业技能鉴定所托管招生。网站及时、准确、的把握中国职业教育发展的状态、趋势及新、全的认证考证信息。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!