欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学有哪些优势值得学员报读的发布时间:2022-04-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    广东开放大学(原广东电大)是广东省人民政府举办、省教育厅直属,以现代信息技术为支撑,主要面向社会大众开展远程开放教育的新型高等学校。
    报读优势有哪些:

    1、广东开放大学是世界上学生最多的大学,实力雄厚,质量保证;现有专任教师3600多人,已培养本专科毕业生80多万人

    2、学习费用低,较其他形式的高等教育学习费用低,开放教育严格按照国家教育部门和省物价局批准的收f标准收取学费!

    3、免试入学,不需要参加考试,就可以入学,报名即入学,没有形式上的约束

    4、学制短,毕业快,实行学分制管理,积满学分最快2.5年可毕业,适合上班族方便简洁

    5、随处可学,时时能学,学习方式灵活,学员可利用业余时间进行网上学习

    6、学历不仅被国家认可,还被国际认可,被誉为“国际学历绿卡

    7、毕业通过率高,学校自主命题,考试难度相对较低

    8、毕业证书国家承认,学信网可查询,学历可报考公务员、研究生、司法考试、评定职称、晋升、涨工资的

    9文凭层次高,广东开放大学是政府办学的公办高校,所颁发的文凭是国家正规学历文凭,教育部电子注册、毕业证书可在教育部学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网查询。

    想了解更多广开大学信息的可以滴老师交流

    俗话说,书到用时方恨少,证到用时方恨底!学历不是用到时就能立即拿到的,所以要有备无患!这样机会来临时才不会与之失之交臂。

    2022年广东开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳500元注册费(上学籍后抵扣学费),待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!