欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

云南开放大学国家承认学历吗 是不是全日制的发布时间:2022-04-19 | 编辑:王老师 | 阅读:

    云南开放大学属于成人教育学历,并不是全日制的,但是与普通全日制文凭享有相同的使用效力,均是被国家承认、学信网可查的正规学历,经教育部电子注册。

    云南开放大学文凭可以干什么

    可以找工作:如今好多招聘岗位都有明确的学历要求,一般都是大专以上或本科以上,云南开放大学的学历被企业广泛认可,可以帮助考生获得更多的面试机会。

    升职加薪:云南开放大学的学历可以用于薪资定级,目前,较规范的企业基本是按学历定工资的,本科工资比专科工资高一档次,而且本科以上的奖金和提升机会都比专科相对多一些。

    考公务员:公务员是公认的“铁饭碗”,但是报考也是有一定学历要求的,考生需要具备专科及以上学历,云南开放大学的文凭符合职业要求的完全可以报考。

    云南开放大学专升本怎么报名

    考生可以就近到云南开放大学开放学院、学习中心、教学点进行现场报名,报名时需要提供本人身份证、现有学历证书、资格证书原件,并缴纳注册建档费。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!