欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学录取后需要在校上课么?发布时间:2022-04-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    不用,电大开放教育采用网上自学、集中面对面教学的教学模式,各级电大为学生提供了丰富的在线学习资源,包括:视频课件、导学微课、在线精品课程、在线培训课程、手机课件等,非常方便学生进行远程自主学习。
    报读电大取得的学历被认可吗

    电大的毕业证书是国家承认的学历,电子注册,学信网可以查询,官方颁发毕业证,证书全球通用,业内称其为“国际学历绿卡”,获得的本科学历达到一定条件也可以向主考院校申请学士学位,还可以考研究生、公务员、评职称、积分入户、出国留学等优势。

    广东电大录取后几年能毕业

    电大实行学分制,有效期为2.5至8年,根据有关规定,开放大学专科、本科最短学习年限两年,两年半毕业,各专业入学的学生,取得最低毕业成绩,思想品德经鉴定符合要求,准予毕业,并颁发毕业证书,本科符合条件学生可申请高校学位。本、专科毕业证书可在学历证书查询网站---中国高等教育学生信息网查询。查询结果为成人学历类型,业余学习形式。

    2022年广东开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳500元注册费(上学籍后抵扣学费),待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!