欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学怎么报名?什么时候上学籍?发布时间:2022-04-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    广东开放大学(原广东广播电视大学)是广东省人民政府举办,广东省教育厅直属,充分利用现代信息技术,整合优质教育资源,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。学校代码为51315。

    广东开放大学是由本部和分支机构组成的办学网络系统,是一所老百姓身边的大学。为实现把大学办在社会中的价值追求,坚持面向基层、面向社区、面向行业、面向企业的办学方向,主动适应广东经济社会发展和人的全面发展需要,充分发挥现代远程教育的办学特色和优势,联合行业、企业和其他高等院校,以现代信息技术手段开发、整合各类优质教育资源,搭建一流学习平台,在全省范围内建立覆盖城乡的完善的学习支持服务系统,为学习者提供便捷、灵活、多样化的教育服务。
    二、报名所需材料:

    1、需年满18周岁;

    2、必须提供本人的身份证原件;

    3、姓名修改的需提供相关证明;

    4、专科学历2001年及之前毕业的,需提供学历认证报告;

    5、高达专学员需提供中专、技校或高中毕业证;

    6、专升本学员需提供专科毕业证、学信网下载的学历认证报告;

    7、高达本学员需提供中专或高中毕业证;

    8、2001年之后毕业的需提供学信网查询报告;

    9、蓝底白衬衫照片(480*640像素、大于1M、像素不低于500万);

    三、授课方式

    课程学习资源由广东开放大学总部组织专家制作;学习者以业余学习为主,学习期间不脱产。

    自主学习:学习主要通过广东开放大学提供文字的教材、网络课程、移动学习资源等自主学习。

    协助学习:学习者通过广东开放大学网络教学平台等网络交互手段,与同学、教师进行学习和协作学习。

    四、入学方式

    免试入学,春秋两季招生。

    春季:每年12月至次年3月初,额满即止。

    秋季:每年5月至9月初,额满即止。

    2022年广东开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳500元注册费(上学籍后抵扣学费),待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!