欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学跟国开哪个更好?有什么区别?发布时间:2022-04-19 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    广东开放大学就是国开,原名为中央广播电视大学,每年考生可以报考两次,获取的学历证书可以在学信网进行查询。
    一、开放大学文凭国家认可吗

    国家开放大学被国家认可,它的学历还在很多方面都有作用,例如公务员考试、事业单位招考、研究生考试,还有工资晋升、职称晋升、部分外国大学留学等都是被认可的。

    开放大学毕业证书学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。

    二、开放大学文凭学信网可查吗

    开放大学毕业证书可在学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网查询。

    课程注册的学习者,修完课程并获得相应学分,经本人申请,可颁发课程证书。专业学历注册的学习者,修满规定学分、通过毕业审核,准予毕业并颁发广东开放大学本科(专升本)或者专科毕业证书;符合学位授予条件的本科毕业生,授予广东开放大学学士学位并颁发学位证书。

   
2022年广东开放大学秋季火热招生中,现预报名只需缴纳500元注册费(上学籍后抵扣学费),待2022年9月份学信网学籍可查,再缴纳学费,安全有保障!报名电话:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!