欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

广东开放大学是国家承认正规吗 哪里可以查发布时间:2022-04-19 | 编辑:王老师 | 阅读:

    广东开放大学本、专科招生实行注册入学,有专业学历注册和单科课程注册两种方式。报读者需要参加入学水平测试,是国家认可的正规学历证书。

    广东开放大学属于正规学历吗

    广东开放大学是正规的,学历被国家认可。广东开放大学是以现代信息技术为支撑,面向社会全体成员开展远程开放教育并具有学士学位授予权的新型高等学校。

    广东开放大学毕业后取得证书国家承认,社会认可。对于求职找工作、升职加薪、考公务员、考资格证书、继续考研深造、留学、积分落户、提升自信心、评职称等都是非常有用的。

    广东开放大学学信网能查到吗

    国家开放大学属于正规的成人教育学历,是非全日制的,但是与普通全日制具有相同的文凭使用效力,一样可以在学信网上进行查询,是经过电子注册的。

    国家开放大学也称电大,电大专升本和专科层次的最短学习年限为2.5年,学生身份自注册之日起8年内有效。电大采取的是学分制,修满学分,符合毕业要求的,发给国家认可的毕业证书。

    开放大学报名要什么条件

    1、具有国民教育系列专科及以上学历者,可报读本科(专升本)专业学历学习;

    2、具有普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校及以上学历者,可报读专科专业学历学习;

    3、专科在校生及以上学历者,可注册本科课程学习;普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校在校生及以上学历,可注册专科课程学习。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!