欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中学历怎么通过电大中专考二建?发布时间:2022-04-18 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    初中学历怎么通过电大中专考二建?正常来说,初中学历是不能报考二建的,但是可以报考电大中专的两年制。一般考电大中专的大部分人都是为了考相关的资格证书,其中为了考二建的就是很大一部分人群,很多人希望您短期内拿到电大中专的毕业证尽快考二建,那么初中毕业能不能报考一年制电大中专呢?电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大中专分为一年制和两年制,以下分别是报考的条件,大家可以了解一下:

    1、电大中专分为一年制和两年制,年龄均需要满18周岁,一年制需要提供高中毕业证,两年制需要提供初中毕业证;

    2、初中毕业,如果以后没有报考公务员或者当兵参加政审的打算,那么其实也可以直接报考一年制的,如果有这方面的打算,那么要提供初中毕业证报考两年制的;

    3、高中或中专及以上学历,完全符合一年制报考条件,直接报名即可;

    所以如果不打算报考公务员或者当兵的话,没有高中毕业证也是可以报考一个专业对口的一年制中专去考二建的!

    电大中专报名需要提交的资料主要如下:

    ①身份证正反面②蓝底照片③毕业证照片(非必要)

    【电大中专报考优势】:

    1.全年滚动招生,报名流程简单

    2.专业齐全

    3.报名后无需到校,全程网上学习,学习时间自由

    4.拿证时间快,入学后满300天即可毕业

    5.毕业证网上可查,国家承认

    6.中专学历可报考各种证件,二建,会计......
应急管理厅指定报考点
特种操作证!