欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电工证在哪里报名考试?电工证难考吗?发布时间:2022-04-16 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    低压电工证湖北很多地级市都可以报考的,但高压电工具备培训考试资格的学校很少,一般考试还是需要在武汉报名。考试时间,大点的城市每月都有考试,小点的城市有可能需要几个月或者更长时间才会开班,如果您需要报考高/低电工证可以到证学教育进行报名考试的,每个月最少一次考试批次。
    武汉哪里可以考电工证?

    我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,
可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。

    电工证考试难不难?

    首先国家要求考的知识点很低,多数与安全有关。如果这些知识点都怕考不了,建议最好不去做电工,不做电工,电工证自然也没用。在电工这种涉及自己生命和国家财产的职业,技术水平应该达到最低要求。

    另一方面考的内容与物理没有太多关系,二者内容方向不同,物理是理科基础,要求应用数学与自然常识内容方面多。电工不是电学简单应用。电工是电路模型下的民用电与工业电操作,考试内容表面看18章,许多学员一看怕了,实际上内容一看四个方面内容,懂点电工安全方面知识就可以了!!100道题70道选择题还是三选一,30道判断题!80分达关!!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!