欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高处作业证复审需要考试吗?高处作业证多久审一次发布时间:2022-04-15 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    高空作业证是高处工作人员必须考取的特种作业操作证,高空作业操作证,是从事登高架设作业或高处安装、维护、拆除作业工作的人员必须考取的特种作业操作证。來该证是由应急管理局(原安监局)颁发的,每三年复审一次,每六年需要换证。武汉特种作业操作证电工证焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试。
    高处作业就属于特种作业,所以必须持证上岗。特种作业人员必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》(以下简称特种作业操作证)后,方可上岗作业。

    证书性质:高空作业证,也叫“高处安装、维护、拆除作业操作证”“上岗证”“特种作业操作证”“登高证”“高处作业证”,发证机关:应急管理局(原来的安监局)证书3年一审,6年一换。报名后由学校统一组织培训,考试,并且取得理论、实操成绩合格后,由发证机关制证后方可取得。证书需要提前3个月复审,否则证书作废,重新考取!

    一、报名所需资料:

    1、身份证复印件1份;

    2、一寸白底照片2张;

    3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份(没有毕业证,提供户口册个人页即可);

    4、个人健康承诺书一份(表由学校提供)

    注:以上报名资料,可以手机拍正拍清晰,然后添加老师微信发也可以,来学校提供纸质版的资料报名也可以。

    二、费用:新取:750元;复审:450元,包括:考试费、考试资料费及培训费

    三、考试需携带的资料:身份证原件、准考证(由我校统一发放)武汉特种作业操作证电工证(低压电工证、高压电工证)、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!