欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉在哪里报考高处作业证?武汉如何报考高出作业证?发布时间:2022-04-12 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉在哪里报考高处作业证?武汉如何报考高出作业证?高处作业操作证办理需要办理人员年满十八周岁的,满十八周岁,携带上个人资料,到考证培训单位进行报名的,报名之后参加统一的培训和考试的,考试合格才能取得证件的,该证件全国通用的,以后可以到相关首页上查询证件的真假,能查询到信息的证件就是真的,所以对于的高处作业操作证办理有任何的疑问,欢迎随时拨打魏老师电话进行咨询的。武汉特种作业操作证电工证焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试。

    操作项1:高处安装、维护、拆除作业:→初领750元、复审换证450元

    指在高处从事安装、维护、拆除的作业。适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。

    操作项2:登高架设作业:→初领750元、复审换证450元

    指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

    温馨提示:操作项1和操作项2无包含关系,它们所从事的范围不一样,工友们需要根据自身的工作情况选择,如果均有涉及,需要持双证,但需要注意的是,报名系统一次只能报考一个,考完结一个了,才能报名考试下一个操作项。

    特别需要强调的是,想要取得正规应急管理厅颁发的高处作业操作证,就必须本人参加考试并且成绩要合格。考特种操作证没有捷径的,因此大家不要相信直接买证或者免考试的骗子和制售假证的违法分子,请一定要通过正规渠道报名考试,买卖假证除了处罚金外,还面临刑拘。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!