欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专个人怎么报名?应该去哪里报名呢?发布时间:2022-04-11 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    只能很遗憾的告诉大家,电大中专官网是没有报名入口的,也就是说电大中专不接受个人报名。因为每年报名的人实在太多了,光靠学校是无法服务好这么多考生的。
    那应该去哪里报名呢?

    学生想要报名的话只能在学校授权的教学中心处报名,由教学中心收集整理学员信息,上报到学校注册学籍,同时处理一些常规的教务问题。这样做的好处显而易见,即减轻了学校的工作压力,也能保障学生顺利毕业。

    初中毕业可以报名电大中专吗?

    可以。虽然原则上初中毕业修两年制,高中毕业修一年制,但是学校在审核时并没有设限。学员只需要年满18周岁就会默认高中毕业,可以报名一年制

    报名需要什么条件?

    没有什么特别的条件,只需要你年满18周岁就可以报名电大中专。

    需要哪些报名资料?

    身份证正反照、二寸蓝底电子照(支付宝或微信搜索“二寸蓝底电子照”进入小程序拍摄)、高中或中专及以上学历毕业证(有则提供,没有可不提供)、手机号码、报考专业(一年制还是两年制)、政治面貌(党员或群众)。(以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证)年龄需满18岁2个月。

    电大中专学费是多少钱?

    电大中专的学费一般在1500-2000元。千万不要贪小便宜,以免遇到骗子。价格太高的也没必要选,你最后拿到的毕业证都是总校颁发的,没有任何区别,多花的钱纯属冤枉钱。
    如何找到正规的教学中心?

    1.正规教学中心应能出示营业执照和与学校签署的授权协议。

    2.正规教学中心应能开具收据、发票等。抬头应与营业执照公司名称一致。

    3.线下办公地点。

    4.可提供最近注册学籍或毕业的学生名单。

    5.招生老师是否专业,他是否在没有回答的情况下回避了你的问题。

    6.是否有毕业保障服务。同一批注册学籍的学生会成立毕业保障群,为学生从报名到毕业的全过程提供保障。

    电大中专学历报考,正规可靠,全国通用,一站式服务,申报周期短,专业齐全,欢迎报名,值得信赖。报考费用低,随时申报,让每个学员就业上岗无忧,正规机构报名才是我们正确的选择。电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!