欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉物业电工证在哪里考?武汉电工证考试报名发布时间:2022-04-08 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    物业电工即在生活小区里工作的电工人员,一般物业里的电工接触到的都是低于1千伏以下的电力作业。平时接触最多的是380伏三相四线制民用电源,主要从事民用电的维护工作,物业电工主要掌握的是家庭用电的技术。比如换电闸,换保险丝,换灯泡,接电线等工作。武汉特种作业操作证电工证焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试。

    物业电工上岗可以考应急管理局颁发的电工证,考低压操作证即可。低压电工作业:指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。

    第一、报名(提交报名资料)审核,缴费。

    报名所需资料:

    1、身份证复印件1份

    2、一寸白底照片2张

    3、初中及以上文化程度毕业证复印件1份

    4、个人健康承诺书(找老师领取)

    详细以所报具体工种为准。报名需提前一至两周。

    第二、参加培训:线上理论学习(报名后即可注册学习账号,手机上做题)

    第三、考试

    (必须本人参加考试,正常考试一般都能过)

    提醒:考试请按照国家相关证书考试要求,考试很简单,正常参加培训的都能通过,不要轻易相信社会上的无需考试直接拿证的信息,多半是问题证书,也属于违法行为)

    第四、领取证书

    (证书查询,电工操作证考完一周左右即可在官网查询)武汉低压电工证考试,欢迎到我校报名。这时有的学员就在想我为什么不直接找应急管理局报名呢?在这里我给大家科普一下,安监局只是一个政务服务的窗口和一个考试机构,制证结构。所以他们不具备任何资格进行报名、培训和考证的,哪怕你们问到他们里面的工作中人员也会把我校的联系方式给到你,让你来到我们学校进行报名
应急管理厅指定报考点
特种操作证!