欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证去哪复审?武汉焊工证复审低至400元发布时间:2022-04-08 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    焊工作业人员要有焊工证才能上岗,焊工证不仅能证明大家具备从事焊工职业的本钱,更是对焊工作业的一种保证,焊工证考取后,相隔一定的年限就必须复审了,否则证件失效,还要从头去考。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)需要本人在武汉参加考试。
    焊工证多久复审一次?

    焊工特种作业操作证是3年复审一次,六年有效期限,复审时间焊工证(IC卡)正面(有相片的一面)的最下方都有标注。

    焊工证怎样复审?

    复审焊工证是由(原安监局)现应急管理局组织、考试,在相关训练学校内训练准备3张一寸相片和身份证复印件,特种作业操作证申请表一张进行报考,考试第二天收取证书。切忌不要信任不考试就能拿到焊工证的骗子。

    现在焊工证全国联网在任何地方参加应急管理局的考试拿到的焊工证都可以全国通用和复审。

    像武汉考焊工证,湖南考焊工证,安徽考焊工证,广东考焊工证,四川考焊工证,江西考焊工证一般都是一个月安排一次,个别地区会有差异。

    焊工证复审流程及资料

    (1)准备初中及以上毕业证或户口本个人页

    (2)身份证复印件(正反面)

    (3)特种作业操作证申请表一份

    (4)带以上资料到相关资料到居住地的应急管理局或有资质的训练单位进行咨询报名。

    (5)考试分为理论考试和实际操作考试。可以先提早在软件上操练、背题、模拟考试,到达要求后再进行报名学习。

    (6)注意,必定要在焊工证复审过期前2-3个月提出复审申请,避免给自己造成不必要的麻烦。

    焊工作业人员(复审)查核为理论知识查核(包含安全基本知识、安全技术基础知识、安全技术专业知识)。

    焊工特种作业操作证复审及格分数,各地区均有差别。特种作业操作证复审分数一般为80分及格,有的地方为90分合格,以个人地区为准。考试不及格的,可以补考1次。经补考仍不合格的,需从头参加相应的安全技术训练。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!