欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉焊工证办理不考试5天拿证靠谱吗?发布时间:2022-04-07 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    经常碰到学员问焊工证办理5天拿证靠谱吗?其实很多问题我们就不需要找到证据就可以知道真假,只是很多人愿意相信而已。如果您不想上当,这篇文章一定要看完。

    办理焊工证到底要多少钱?

    我们这里说的是百分百的国网证,就是自己考的那种。这个在每个地方真的不一样,跟当地的物价水平和考证人数关系很大。比如在广州、东莞、深圳、上海考个焊工证,一般都在2000-3000左右,在武汉报名考试所有费用是750元

    考试形式:必须本人参考、单人单桌、机考及格分为80分。考试简单,一般情况下只要认真练题并且来参加培训考试都能过,如果考不过我校免费安排补考。那种拿证的就是那种拍了身份证照片和个人照片就能搞定的5天快速考证,首期100元报名费,剩下费用见证付款,
    看起来真的没任何问题?100多块钱反正也无所谓,丢了就丢了。为什么他们敢见到证,网上查到就付款呢?

    1.他们做的证跟真的证是一模一样的。

    2.他们同样做了一个跟应急管理局查询网站一模一样的网站。

    你如果不相信,那我们请问,你知道应急管理局查询是哪个吗?是不是很多人不知道,所以这个就有机会被骗了。其实很简单,百度搜索"应急管理局",个网站就是。

    考取焊工证并不难,现在焊工证都是理论加实操,达到80分就通过了,可以到当地指定的考试机构考取,很多焊接培训机构都可以考,每个月都有考试批次,现在焊工都需要持证上岗,无证上岗是违法的,一旦查到会被处罚。
    特种作业操作证,现在由应急管理部颁发,是一种类似于身份证的IC卡证件,全称是熔化焊接与热切割作业,这个证主要证明你具有此工种安全操作的知识和能力,不能代表你的焊接技能水平。全国联网,三年一审。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!