欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

黄石市高压电工特种操作证报名地点-条件-流程发布时间:2022-04-07 | 编辑:王老师 | 阅读:

    高压电工属于特种作业,从业人员必须持证上岗,发证单位为湖北省应急管理厅,证书国网可查,全国通用;个人报名必须要在应急管理部门审批学校报名培训,然后参加理论+实操,考试通过后方能领取证书。如果您人在黄石市,找不到具备高压电工培训资格的学校,可以在武汉报名,考试批次多,流程简单,通过率高!

    高压电工作业:

    指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。

    高压电工证完整报考流程

    提交报名资料给证学王老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,没有1-2批考试,报名可直接微信发资料报名)

    高压电工作业报名条件和资料:

    1、年满18岁-法定退休年龄,初中及以上文化程度;

    2、身体健康,无妨碍从事相应工种作业的疾病和生理缺陷;

    3、身份证正反面照片+半身照+手机号报名+初中毕业证或户口本个人页。

    特别需要强调的是,想要取得正规应急管理厅颁发的高压电工操作证,就必须本人参加考试并且成绩要合格。考特种操作证没有捷径的,因此大家不要相信直接买证或者免考试的骗子和制售假证的违法分子,请一定要通过正规渠道报名考试,买卖假证除了处罚金外,还面临刑拘。应急部门指定报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!