欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师代评条件及流程发布时间:2022-04-07 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师代评条件及流程

    助理工程师证,又称为初级工程证或者初级职称。助理工程师,是指初级工程技术人员的职务名称。有了助理工程师证你可以评中级工程师证,也可以应聘、在职、上岗、加薪、企业升资质和招投标都用的到。

    助理工程师证报考条件

    1、大专学历毕业后,三年工作经验,考核合格,认定助理级职称资格;

    2、本科学历毕业后,一年见习期满后,考核合格,认定助理职称资格;

    ★注意:对于个别条件不符的可联系我校相关工作人员针对特殊情况做出合理解决方案。

    助理职称申报流程及资料:

    提交资料:身份证正反面、二寸登记照、毕业证、学信网电子注册备案表。

    颁发证书:初级职称证书、评审呈报表、红头文件批文(复印件或扫描件)

    查询方式:人社局职改办电话,发函以及窗口查询。

    办理周期:1-3个月拿证。

    报名时间:每月可报,就近批次上报资料。

    可评专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程等。
    如果你想要在工程类职业中拥有更好的发展那么你就一定要考取助理工程师职称才可以,因为拥有职称以后你才能获得企业的认可,而且最重要的是有职称和没有职称薪资待遇差距也是非常大的。

    证学教育多年代评经验,人社局绿色通道,初级(助工)职称申报通过率高达100%,早报名早下证下证;评审人才只需提供基本资料即可,评审费用2500元,请联系评审老师13297991305(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!