欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

没有初高中毕业或毕业证找不到了,能报考电大中专吗?发布时间:2022-04-06 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专报考一年制原则上需要提供高中以上学历证书才能报名,但在实际实施过程中学校审核没有限制。高中的默认起点是18岁,可以报考一年制。目前,全国超过一半的学生没有初高中文凭,已经成功地获得了电大中专一年制毕业证。唯一需要注意的是,你未来如果有申请公务员或当兵的计划。建议申请两年制(因为政治考试严格检查学历背景),对其他目的没有影响。电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)

    报名需要什么资料?

    身份证正反照、二寸蓝底电子照(支付宝/微信搜索:二寸蓝底电子照,按照小程序流程一分钟拍好)。初中或高中及以上学历毕业证(有则提供,没有可不提供)、手机号码、政治面貌(党员或群众,报考公务员必须报名两年制并提交初中毕业证)、报考专业、年龄需满18周岁

    要参加考试吗?能考过吗?要考试,电大中专整体考试内容包含平时的刷视频作业以及在线考试,在线考试包含刷脸和无需刷脸部分,报名后一般只需要自己在期末的时候配合一次刷脸线上考试部分(可以边查答案边考试),其他由教务老师协助完成。满分100分,60分就能及格,都是选择题,一般能报名就能过

    电大中专平时需要上课吗?

    总共105课时(视频课程,看视频时间可自由选择),如果自己没有时间的话,可以全程委托教务老师协助完成。

    电大中专学费多少钱?

    现在一年制的电大中专学费基本都在1500-2000之间。这里的1500-2000是从报名到毕业的总费用,中间不会再单独收取任何费用。而且这个学费是分两次缴的。

    以1500元的学费为例,在将你的信息提供给报名老师进行报名时先缴纳一半的学费,即750元。待学籍注册好,官网验证可查之后,再补缴剩余的750元
应急管理厅指定报考点
特种操作证!