欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证应该在哪里报名,需要什么资料发布时间:2022-04-01 | 编辑: | 阅读:

    武汉低压电工证应该在哪里报名,如果你想要报名低压电工证可以直接到安监局指定的机构报名就可以,我们一定要提前报名因为现在低压电工报名的人数太多了我们只能分批报名考试,而且如果你嫌弃麻烦你也可以这选择靠谱的机构报名也是可以的,选择机构报名会省事一些,毕竟很多人都非常的忙没有太多的时间操心这些所以往往都会选择靠谱的机构报名这样我们的通过率也是很大的。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    低压电工证需要什么条件

    1.年满18周岁,男18-59周岁,女人18-54周岁;

    2.初中以上文化程度;

    3.身体健康无妨碍从事本工种作业的疾病和生理缺陷;

    4.具备相应工种的安全技术知识(具有一年以上从事本工种工作经历)。

    低压电工证报考需要准备的材料

    1、需要准备三张一寸照片

    2、身份证复印件和学历复印件

    3、正规医院出具的体检报考才可以,毕竟跟电工作业是具有一定的危险性的。

    最后要说的是现在报考低压电工证的人很多,如果你想要快速的通过考试那么最好还是要早报名早考试
应急管理厅指定报考点
特种操作证!