欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022电大大专报名要求 要多少钱能上发布时间:2022-03-31 | 编辑:王老师 | 阅读:

    电大现今已经更名为国家开放大学,报考国家开放大学分为高起专、高起本和专升本三种,适合高中、中专、大专等人员进行报名。

    报考电大需要什么条件

    专科:具有高中、中专、中技及以上学历者报名。护理专业招生对象限于中专毕业、专业对口并持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

    本科:具有专科及以上学历者报名,护理专业招生对象限于护理专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。药学专业招生对象限于在职卫生、医药行业技术人员。

    电大学费大概要多少钱

    中央广播电视大学每年收费并不是很贵,电大的收费是根据当地物价局及相关部门的政策文件制定的。电大学费专科层次是9000多元,本科层次学费是10000元。报考电大各省专业费用不同,大部分院校是按照学分进行收费的。

    电大学费收费和网络教育学费是差不多的,无论是报考网络教育还是电大颁发的学历也是国家承认、学信网可查的正规学历,更容易得到大家的认可。

    中央广播电视大学文凭可以考研吗

    电大学历国家承认,在学信网可以查询,全球通用,被誉为“国际学历绿卡”。可以考公务员、考研究生、考各种资格证、评职称、升职加薪、留学等。

    而且本科学历是满足考研的要求的,无论是成人教育的哪四种形式都是可以直接报考研究生的。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!