欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉物业电工操作证报考的方式和条件,费用多少发布时间:2022-03-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉物业电工操作证报考的方式和条件,费用多少?物业电工操作证一般都是低压电工,低压电工证就是从事低压电工作业的特种作业操作证。持有该证件,能从事低压电工作业。即指1千伏一下(不含一千伏)的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。低压电工证是全国通用的,无论是哪个地区机关发的证。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    低压电工主要用途:物业小区检修、维护、通讯、家电维修、汽车新能源、家庭电路的布施、酒店、电力行业等等!

    低压电工证属于特种作业操作证的一种,也是最常用的电工证。一般初入行的人员都需要考取低压电工证。

    它是应急管局(原安监局)所发的,现在已经全面使用电子证的形式,上岗时必须随身携带。低压电工证每三年审一次,有的地方是一证审一次,有的是一证审两次的,具体请留意自己的低压电工证上显示的信息。

    电工证考试形式:

    本人参考、单人单桌、理论实操均为机考,及格均分为80分

    电工证报名条件:

    1、年满18周岁且符合相关工种规定的年龄要求;

    2、经医院体检合格且无妨碍从事相应作业的疾病和生理缺陷;

    3、初中及以上学历;
应急管理厅指定报考点
特种操作证!