欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专自己怎么报名?报名如何选择避免被骗发布时间:2022-03-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专是非全日制成人中专,与全日制普通中专不同,普通中专的学籍备案在教育局,而电大中专的学籍是直接挂在官网上的。这就有一个问题,电大中专报名不限户籍、不限地区、全年滚动式报名,每个月有3-4次注册学籍的批次,每个月都有几十万的学生报名学习和毕业,只靠一所学校是承载不了这么大的学生基数的,所以学校就将报名的权限授权给了相应的教学机构。由教学机构负责招生和报名工作,将学生的信息进行整理和采集,上报给学校,以及承接后续的网课学习、线上考试等。电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
    所以大家在报名电大中专时,不用再去网上找报名入口了,是找不到的。直接找到正规的电大授权的教学机构报名即可!不过现在随着电大中专的需求量越来越大,互联网上也慢慢有了很多电大中专报名教学机构,有些是真的有些是假的,有些是直属的教学机构,有些是想赚你中间价的三把手中介。学员在报名的时候一定要有自己的判断。有这样几个判断一个教学机构是否正规的角度,分享给大家:

    1、看是否有注册信息和营业执照;

    2、缴费时一定要看清是对公转账才可以

    3、改革以后拿证都需要10-12个月,凡是说低于这个时间能拿证基本都是骗子;

    4、电大中专一年制的学费基本都在1500左右,几百块的看你敢不敢相信了;

    5、看近期有无学员注册学籍,是否有完善的毕业保障服务。

    报名须知

    报名要求:年满18岁的应往届初高中毕业生及具有同等学力的社会在职人员

    报名资料:身份证正反照+二寸蓝底电子照+初高中毕业证照片(没有可以不提交)

    报名时间:全年可报,无时间限制

    报名费用:电大中专一年制的学费大概在1500-2000元
应急管理厅指定报考点
特种操作证!