欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专如何报名?毕业证靠谱吗?发布时间:2022-03-30 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专如何报名?毕业证靠谱吗?

    电大中专简介:

    中央广播电视中等专业学校是一所经原国家教委批准、现由教育部职业教育与成人教育司领导并依托国家开放大学(原中央广播电视大学)设置的运用现代化教学手段和多媒体教学开展中等专业学历教育的开放性学校,其主要职责是负责全国电大系统中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹协调、指导服务和评估监督,并面向社会直接招收初中毕业生和在职青年举办中等职业教育。学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。证书国家承认、社会认可、考资格提升学历均可。所以电大中专毕业证是肯定靠谱的!

    如何报名?

    电大中专总校不接受报名,需要报名的学员只能通过机构报名了,这里给大家推荐证学教育,证学教育电大中专报名中心,开网期间每周注册2批次,从报名到拿证全程有教务老师一对一指导,学员基本不用操心,只需要配合就行。每周注册两批,一周上学籍,早报名早拿证,总费用1800元(资料齐全),可分两次支付,对公账户收款,安全有保障!

    报名条件:年满18周岁,应往届初高中毕业生及具有同等学历的社会在职人员;

    报名时间:全年滚动招生,每天可报;学校开网期间每周注册学籍2批次;

    报名资料:身份证正反面+一寸蓝底登记照+初中及以上毕业证(无毕业证或者毕业证丢失人员请备注说明);

    大中专是国家认可的有效学历,小伙伴们可以选择电大中专来填补前置学历的空缺,也可以用来解决报考各类资格证书专业不符的问题。电大中专目前线上学习、线上考试的方式,还是相当方便的。电大中专从报名到毕业的流程也较为简单,用途十分广泛,报名电话13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!