欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专改革后的人脸识别考试难不难?发布时间:2022-03-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电大中专改革之后人脸识别考试不难,基本上还是由教务老师这边帮忙代处理,所以电大中专总体来说是不难的哈,所以学生也不用担心。电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
    电大中专报名没有什么非常必要的条件,有的话就是电大中专毕竟是一所成人中专,那就是需要年满18周岁的,报名是必须要提供身份证正反照以及二寸蓝底电子照,初高中毕业证(有的话就提供,没有可不提供)。

    等待注册学籍:每月3-4次注册学籍批次,一般5-10天出来

    学习账号绑定:学籍注册好后2-3周生成学习账号,绑定手机号码

    网络视频课程:总课时105课时,(视频课程,看视频时间可自由选择,如果自己没有时间的话,可以全程委托教务老师协助完成,等老师帮助您完成学习任务时,后期可自行自己学习观看。)

    人脸识别考试:第6-8个月找一台有摄像头的电脑就能考试,开卷考试,考试非常简单。二年制就是第二年的6-8个月。

    采集毕业信息:第10个月登录学校官网采集毕业信息,申请毕业。二年制就是第二年的第10个月。

    审核毕业通过:第10-12个月学校审核通过后,纸质毕业证邮寄到家。二年制就是第二年的10-12个月。

    电大中专适合哪些人群办理呢?

    1、准备报名大专但只有初中毕业学历的人群,对于这些人报名电大中专是最合适的选择,报名大专需要中专作为前置学历,而电大中专时间短,拿证快,适合这类人群报考。

    2、现在工作是乡镇或者一些私企从事一些简单或者技术工作的人员,比如乡镇网格员,建筑工人或者供电所的抄表员,焊工,电工等特殊作业从业人员,保安,乡镇幼儿园,乡镇药店店员等等

    3、想要报考二建、会计证等资格证书但专业不对口的人适合报名电大中专,然后选择相关学历从而获取相关考试的资格。

    4、过早进入社会,因低学历求职困难的想要提升学历的人群适合报名电大中专,这个会为你进一步提升学历有非常大的帮助。

    5、虽然快退休了,但是也不想一直停留在初中毕业,学历是跟随一生的,是只属于自己的,这个时候可以拿个毕业证,给自己的人生一个交代。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!