欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉怎么报考正规国网查询的焊工操作证发布时间:2022-03-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    现在报考焊工证大部分都是已经从事焊工的人现在因为工作需要必须要持有焊工证,那么都出现了大家普片会问的问题,需要考试吗,文化水平不高怕考不过;需要培训吗,在上班没有时间培训;考试周期要多久,公司急着要用;考个证贵不贵等等问题。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)
    焊工上岗证就是焊工操作证,是由安监局颁发(现应急管理局)的,是从事焊工行业的证。焊工证报考都是需要培训的,因为报考焊工证是有规定培训时长的,而且参加培训也是为了可以让大家的通过率提高。在武汉考正规的焊工证一般都是1月内的时间,而且想要快点拿到的办法就是尽早报名,报考费用可以电话咨询。

    焊工证报考条件:

    1、年龄在18周岁以上,男在60周岁以下,女在55周岁以下;

    2、初中以上文化程度;

    3、身体健康;

    4、具有相应申请项目的工作经历;

    5、具有相应的安全技术知识与技能;

    6、符合相关安全技术规范规定的其他要求。

    焊工证报考资料:

    本人正反复印件和一寸白底照片三张、学历复印件一份。

    发证单位及查询网站:

    经培训考核合格,由应急管理局颁发相应操作证,每三年复审一次,六年一换证,各地可复审、换证,通用。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!