欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉工地上班我需要考那种焊工证,在哪里可以报名?发布时间:2022-03-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    经常说的焊工证全称是焊接与热切割作业,简称焊工证,也叫上岗证,发证机构----安全生产监督管理局,上岗必备证书,没证书不予工作,分熔化焊接与热切割作业,压力焊作业,钎焊作业,证书带磁卡,全国通用。那么焊工证怎么考呢?武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。
    不管在全国哪个地方,焊工证考试都是由当地安监局主办的,而报名和培训则委托给定点学校,例如在武汉,报名就要去武汉安监局指定的学校,经过报名并参加培训后,参加考试,而对于没有时间参加培训的焊工,可以特别安排。

    我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。

    焊工证是一种特种作业证,所以对于这类证书考的时候是比较严格的。考焊工证直接可以在当地报名,也可以在外地报名学习,必须是在正规的学校报名。焊工证培训是安监部门委托给指定学校,如果不在指定学校学习,可能导致拿不到焊工证书。

    特别强调提示:低压电工作业理论考试没有免考包过,或者替考、抄答案等形式,考试一人一桌,电脑考题随机抽取,每人不同,全程监控录像,请勿轻信他人蛊惑,上当受骗!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!