欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工操作证怎么考取,考一个大概要多少钱?发布时间:2022-03-29 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉高压电工操作证怎么考取,考一个大概要多少钱?电工操作证分为低压电工操作证和高压电工操作证有什么区别?高压电工操作证报考费用、报名条件、需要准备哪些报考资料?武汉特种作业操作证电工证焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    高压电工操作证是从事特种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员必须持证上岗,此证书全国通用,官网可查。

    一、高压电工含义:

    高压电工是指:对1000v及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。也就是工作电压超过380v以上,就要考取高压电工。

    高压电工主要用途:高压配电设施、设备及运行的管理工作,南方电网、发电站、供电所、电线、电杆的搭建、高压变电器的检修等。

    二、武汉高压电工操作证怎么考取

    获得电工证的流程是先提交材料并缴费报名,然后安排您进行电工证培训课程。课程全程线上时长约为十多个小时。培训内容主要是安全知识培训和一些急救知识培训。.培训时间达到标准后,将安排考试日期。考试通过后,3-7天即可下证。

    高压电工操作证可以不用参加线下培训,都是网上授课,您也可以到本校参加实操培训,高压电工操作证新训复审换证本处报考电工证每月都有,通过后7天左右就可取证。高压电工操作证每月都会有一期考试,考试80分及格,考试合格以后由安监局颁发证书。复审学员只需参加理论考试

    三、高压电工证报名资料:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、初中或初中以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康承诺书1份(学校提供,本人签字按手印)

    四、考一个大概要多少钱?

    透明化标准收费,各特种作业操作证均按相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票
应急管理厅指定报考点
特种操作证!