欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专怎么报名容易拿证吗?发布时间:2022-03-29 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专怎么报名容易拿证吗?

    电大中专总校不接受报名,需要报名的学员只能通过机构报名了,这里给大家推荐证学教育,证学教育电大中专报名中心,开网期间每周注册2批次,从报名到拿证全程有教务老师一对一指导,学员基本不用操心,只需要配合就行。每周注册两批,一周上学籍,早报名早拿证,总费用1800元(资料齐全),可分两次支付,对公账户收款,安全有保障!

    电大中专非常容易毕业!

    2022年电大中专的学习平台更新后新增动态人脸识别技术,也就是说可能需要学生本人参加考试,不过实际情况是上有政策下有对策,我们也不好说的太直白。学习是单独分为两部分的,第一部分是大概100多个小时市场的视频,第二部分是考试,每科30分钟,我们说一个数据就清楚是怎么回事了,在教务老师的协助下,每年大几十万的考生(有小学毕业的)目前没有说考试无法通过的现象,整体而言,这部分是不需要操心的。

    报考要求:电大中专的话,需要年满18周岁才能报名的,只要符合这个条件就是可以报名的。

    提交报名资料:正反面身份证+2寸蓝底电子照片+毕业证(有则提交,没有则不提交)

    热门专业有:

    建筑工程施工、计算机应用、化学工艺、中药、药剂、机电技术应用、电气设备运行、市政工程施工、建筑水电设备、会计事务、老年人服务与管理、电子商务、市场营销、园林技术、采矿技术、矿井通风与安全等。
    中央电中,教育部唯一直属中专,学制短,下证快,费用低,全国通用,电大中专招生信息、报名时间、报名条件、学籍查询致电咨询朱老师13297991305(微信同号).
应急管理厅指定报考点
特种操作证!