欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考一个正规通用的焊工(IC卡)操作证要多少钱?发布时间:2022-03-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉考一个正规通用的焊工(IC卡)操作证要多少钱?在哪里可以报考正规通用的操作证?不管在哪个地方,焊工证都是由当地安监局主办的。焊工操作证和焊工职业资格证发证部门不接受个人报名,可以到相关部门批准培训学校或机构报名。不管是操作证还是职业资格证一般都以考理论为主,考试形式为电脑操作,分为选择题和判断题,全程摄像头监控。
    焊工报考流程:

   
报名咨询→提交资料→缴纳费用→参加培训→考试→合格等待发证。考务老师会全程协助办理,有任何疑问均可咨询考务老师电话13163244365(微信同号)。
 
    武汉考一个正规通用的焊工(IC卡)操作证要多少钱?

    具体培训费用以咨询当地安监部门为准。透明化标准收费,证学教育各特种作业操作证均按相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票。

    考证形式

    重点:所有不参加考试直接发证的均为假证。

    培训

    报名成功后,学员需要完成线上课时+模拟考试,线上课时完成后才能申请考试。

    考试

    考试分为理论考试+实操考试(复审学员只需参加理论考试)理论考试时间2小时,上午*场理论考试未一次未考过的学员,可免费补考一次

    考试需携带的资料:

    身份证原件、准考证(由我校统一发放)

    失效人员需要重新办理

    在武汉需要报考电工特种作业操作证的师傅们,可以拔打考务老师电话联系我们,也可以来现场报名办理
应急管理厅指定报考点
特种操作证!