欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

电工证怎么考,武汉哪里报考便宜报考条件是什么?发布时间:2022-03-26 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工证怎么考,武汉哪里报考便宜报考条件是什么?电工证它属于特殊岗位,也可以说是有一定的危险性,考核一般也比较严格,大部分电工都是考取的安监局的电工证,而安监局的电工证考试,都是要去到当地参与考试。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)。

    因为电力行业,它是电力生产和电气制造,以及电器维修建筑安装等,工业生产体系的特殊工种。电工的工种比较多,可能不同的企业,它所需要的电工岗位就会有所不同。比如我们平常所听说的,有低压高压,还有弱电还有防爆等等。

    电工证考试一般都考些什么内容?

    电工证考试一般以理论为主,不管是电工操作证和电工职业资格证一般都以考理论为主,实操部分也是以试卷的形式来考的。

    哪里可以报考电工证?

    知道自己要考哪个证书,却不知道在哪里报名。电工操作证和电工职业资格证发证部门一般不接受个人报名,可以到相关部门批准的和有资质的培训学校或机构报名。我机构是武汉市应急管理局指定的电工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的电工操作证报考中心,如果你想报考电工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。

    特种作业操作证报考条件:

    1、年满18岁,且不超过法定退休年龄;

    2、具有初中及以上文化程度;

    3、身体健康,无妨碍本作业的其他疾病及生理缺陷;

    4、具备电工操作安全技术知识与技能;

    5、相应特种作业规定的其他条件。

    报考电工证多少钱?

    电工证再本处750元,复审450元。透明化标准收费,证学教育各特种作业操作证均按相关部门指导标准进行收费,报名可开具正规增值税发票。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!