欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师评审没单位在哪可以评?发布时间:2022-03-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师评审没单位在哪可以评?

    所谓单位其实就是人才评审的资格,无论评审任何级别的工程师,都需要人才有资格才能申报,是不可以以个人名义进行申报的。并且助理工程师职称评审对于申报人是有社保、个人业绩、等的材料要求,如果你没有单位,业绩怎么盖章确认?怎么缴纳单位社保?所以没有单位的话,找我们这边代评,直接帮你申报了。

    我单位申报流程如下:

    ①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄。

    学历:专科毕业满2年,本科毕业满1年(条件不足者可私信协商)

    报名资料:2寸红底登记照、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册表(大专及以上文凭需提供)

    ★注意:在我单位申报,只要求以上几点,不要求从事行业及年限!不限地区,人社局出证全国通用!

    ★注意:对于个别条件不符的可联系我校相关工作人员针对特殊情况做出合理解决方案。

    助理工程师评审须知

    1、评审周期3个月;

    2、档案完整,评审通过下发证书工本,红头批文,评审表三样;

    3、可在人社局现场窗口或人社局电话查询,永久可查;

    4、签订合同,不过全额退款。

    初级职称评审专业:建筑类、市政、园林景观、路桥、地质勘测、机械工程、机电、电子、化工、环境、暖通、电器、自动化、船舶、通信、材料、概预算、水利水电工程、冶金工程等。
    助理工程师是工程类初级职称,是作为中级工程师申报的必备条件,所以一定要拿下他,职称评审了解电话/微信13297991305
应急管理厅指定报考点
特种操作证!