欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

助理工程师职称怎么评?有什么用?发布时间:2022-03-26 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    助理工程师职称怎么评?有什么用?

    助理工程师职称是职称中比较基本的一个职称,也是相比起来难度较小可以拿到的职称,但是还是有很多人不清楚如何获得一个助理职称,助理工程师职称要去哪里评?

    职称评审途径:一种是单位内部评审,另一种是人社局评审职称。首先,单位内部评审属于自己单位评审,自己单位下证,但是仅限于很大的单位企业,基本上就不用怎么出去跑窗口、跑流程,而且由于是内部评审,条件和材料也相对要简单。但是这类证书使用范围有局限,仅限本单位使用。出了单位以后几乎没有人认可,所以含金量并没有太多,对自己的未来规划没有什么太大意义。

    第二种人社局评下来的职称含金量是相对最高的,流通性也强,基本上是全国认可的,以后就算离职跳槽到其他单位也能使用。毕竟此类职称的使用范围广,不仅能用于升职加薪,还可以用来承接项目、办理资质、落户加分等等。

    需要助理工程师职称的人才可以联系我,我单位申报流程如下:

    ①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄。

    证学教育专业代评,人社局绿色通道,助理工程师职称全年接单向全国招收助理工程师学员,不受区域限制,随时网上提交报名资料证书全国通用,面向全国招生。费用2500元全包中间不夹杂任何其他费用,线上线下都可以直接报名,正规证书,多年专注于培训考证,关于助理工程师证评审条件及流程值得信赖!申报电话13297991305(微信同号),欢迎来电或微信咨询!

    学历:专科毕业满2年,本科毕业满1年(条件不足者可私信协商)

    报名资料:2寸红底登记照、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册表(大专及以上文凭需提供)

    ★注意:在我单位申报,只要求以上几点,不要求从事行业及年限!不限地区,人社局出证全国通用!

    ★注意:对于个别条件不符的可联系我校相关工作人员针对特殊情况做出合理解决方案。

    近年来,对于职称的需求越来越大,认可度也越来越高了,尤其是工程方面的人士,想要在某一领域大展身手,实现自我价值,参与职称评审绝对是一个不错的法子。一方面是自我专业能力的提升,另一方面成为打开你价值的良好凭证。申报电话13297991305(微信同号),欢迎来电或微信咨询!
应急管理厅指定报考点
特种操作证!