欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

初级工程师职称网上怎么申报?发布时间:2022-03-25 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    初级工程师职称网上怎么申报?

    助理工程师,是指初级工程技术人员的职务名称。对于个人来说,好处自然不言而喻,不仅体现在个人技术职务上、而且有了这些证书,甚至能够直接影响到薪资待遇问题。

    初级工程师职称网上怎么申报?

    需要办理初级工程师职称的人才可联系我,我公司多年代评经验,人社局绿色通道,签订合同对公账户收款,不出证全额退款,评审费用2500元,评审条件材料见下文。

    学历:专科毕业满2年,本科毕业满1年(条件不足者可私信协商)

    报名资料:2寸红底登记照、身份证正反面、毕业证、学信网电子注册表(大专及以上文凭需提供)

    注意:在我单位申报,只要求以上几点,不要求从事行业及年限!不限地区,人社局出证全国通用!

    ★注意:对于个别条件不符的可联系我校相关工作人员针对特殊情况做出合理解决方案。

    我单位申报流程如下:

    ①咨询证学教育代评老师→②确定评审专业→③提交代评个人资料→④对公转账、开具收据→⑤签订代评合同→⑥资料组卷、上报人社局→⑦人社局初审、复审→⑧证书下发邮寄。

    温馨提示:助理工程师的作用挺多的,虽然是最低级的,但是能拿下一定要拿下它,所以说,正从事建筑行业的人,应该考虑申报一下。2022年火热报名中,想评初级工程师职称的人才抓紧时间,助理工程师评定政策每年都在变,趁现在要求还低,下证还简单,早点评了早点加薪。职称评审了解详情13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!