欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专怎么选择正确教学中心机构?发布时间:2022-03-23 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    认清楚正确的教学中心是一件很重要的事情,每年都会有许多人上当受骗,被骗后浪费的不是金钱,而是时间。那么,如何认清楚正确的教学机构呢?电大中专招生电话/微信13163244365(魏老师)
    第1点:对方是否专业,通过专业的角度去判断对方是否正规

    一个正规的招生机构必然是能解决学员所有的疑问的,你可以问他任何你所需要知道的答案,如果他是正规的话,一定会给你一个非常准确的回复。

    第2点:对方是否在交流过程中避开某些问题或者是不正面回答你的问题

    一旦在交流过程中避重就轻,就必然是在隐瞒一些可能动摇学员报名的关键问题,这时你就需要问清楚原因,不能轻易的报名。

    第3点:对方是否能提供营业执照+对公账户

    作为一家正规的招生机构一定是有营业执照的,且对资金的监管是非常严格的,所有走公司的流水都会有详细的财务报表,也就不用担心被坑了。

    第4点:是否有近期报名学员的查询学籍记录

    近期学员的报名查询学籍记录是很有必要的,因为有记录就表明这家机构在正常运作,且能在官网查询到学籍也就不用担心没报上名或者没法毕业这种情况,因为学校对招生机构也是有考核的,学员无法毕业对招生机构也有影响,所以其实是双方都希望学员能顺利毕业,不用担心报名了就不管学员之类的问题。

    第5点:付款时一定要分两次付

    这是大家都非常容易忽略的一点,在报名的时候是先缴纳一笔费用,等到学籍出来后在缴纳一笔费用,一定是要分两次缴费,不然不能轻易相信对方。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!