欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

我是小学、初中学历可以报名电大中专一年制吗?发布时间:2022-03-23 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    我是小学、初中学历可以报名电大中专一年制吗?

    可以,电大中专招生对象是社会在职人员,而报名电大中专的学员主要就是小学、初中学历想要提升学历的群体,大部分都无法提交高中及以上学历毕业证书,学校也非常清楚这一点,所以年满十八周岁默认高中起点可以报一年制,目前有一半以上的学员都没有提交毕业证,也都顺利毕业拿证了。

    我在广西、甘肃可以异地报名电大中专吗?

    可以,电大中专采取网络授课、线上考试方式,从报名-毕业拿证全程都是线上完成,所以报名不限地区全国可报。

    电大中专考试难度大吗?电大中专要上课吗?好毕业吗?

    电大中专采用网络授课方式不用到校,视频课程和考试有教务老师协助完成(毕业无忧),学员只需要在考试的时候配合人脸识别验证。

    电大中专学习期间的视频课程和测试题有教务老师协助完成,人脸识别的考试类似于开卷考试,基本都能通过,所以不用担心考试难度而影响毕业。

    电大中专学历学信网可以查的到吗?

    目前学信网是不能查询大专以下学历的,是所有的中专、中职、技校、电大中专都不能查询,以后学信网若开通了中专查询通道就可以查询。有些小伙伴一听到说学信网不能查询就以为这个学历没有用,社会不认可。其实不是,电大中专的毕业证是国家教育部公开发文承认的,所以正规性是毋庸置疑的。

    报名条件:

    1.招生对象:应往届初中、高中毕业生;具有初中毕业学历的在职从业人员、复转军人及返乡农民工等;

    2.户籍限制:不限,全国可报;

    3.报名时间:每天可报,每周注册学籍2批次;

    4.年龄限制:年满18周岁以上;

    报名需要材料:

    1.身份证正反面照片;

    2.2寸蓝底电子照片;

    3.毕业证书照片(没有可私信详询)。

    电大中专作为唯一一类国家认可的成人中专学历,电大中专的用途是非常广泛的,在人手必备学历证书的时代,电大中专既能作为最高学历战胜一众初中、小学学历人群,又能作为基础学历,用于提升更高学历、报考资格证书、求职晋升。报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!