欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专在哪报名?毕业证有什么用?发布时间:2022-03-23 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    电大中专在哪报名?毕业证有什么用?

    相信很多学员已经进入电大中专官网查询过了,电大中专没有直接报名的入口,电大中专总校只有一所位于北京,总校不接受报名,报名分配给了各个分校及学习中心,需要报名的学员可以找证学教育电大中专报名中心。

    证学教育电大中专报名中心,常年滚动招生,学校开网期间每周注册学籍2批次,从报名到最后拿证全程有教务老师一对一跟踪指导,总学费1500元,可分次付,对公账户收款,安全有保障,即日起需要报名的学员可以添加证学教育朱老师微信提交资料报名,电话13297991305(微信同号)

    电大中专热门招生专业:建筑工程施工,计算机应用,市场营销,机电技术应用,电子商务,中药,药剂,会计事务(原:会计),建筑水电设备安装与运维(原:建筑设备安装),电气设备运行与控制(原:电气技术应用),老年服务与管理、化学工艺,园林技术,市政工程施工,采矿技术,矿山机电,矿井通风与安全,食品安全与检测技术等。
    电大中专毕业证有什么用?

    1.毕业证可以用来报考成人学历提升高起专、高起本前置学历;

    2.会计专业可以用来报考会计初级职称考试;

    3.消防专业可以报考二级消防工程师;

    4.建筑类专业:可考二级建造师、安全员、造价员;

    5.药剂中药类专业:可开药店;

    6.可以用来参军入伍,当兵政审;具体政策以当地公布的政策为准!

    适合电大中专的人群:

    1、想报大专,但是现在还没想好,而现在又只是初中刚毕业,对于这些人来说,一定要拿中专作为前置学历,学历改革在不断进行,总有一天,会对那些没有高中或中专学历的这部分人采取一些限制的。

    2、目前的工作是在乡镇或一些私营企业从事一些简单的或技术性工作的人员,如乡镇网格员、供电所的抄表员或者建筑施工人员、焊工、电工等特殊作业从业人员,保安、乡镇幼儿园、乡镇药店店员等等。

    3、有大专或本科学历,但是不是对口专业,比如建筑三类、工程师、建造师等需要建筑学相关专业,就可以选择报考一个中专,从而获取相关考试资格。

    4、中专学历还可以用来参军。

    学历是伴随着自己一生的,是属于自己的,何不在现在就为自己报一个学历作为终身投资,增加自己求职路上的砝码呢。报名热线13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!