欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高处作业证种类有哪些,在武汉从事哪类的工作需要办理高空证?发布时间:2022-03-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    在武汉办理登高证一个月取证。高处作业证也叫登高证,由安全生产监督管理局统一制作。特种作业操作证在通用。特种作业操作证不得伪造、涂改、转借或转让。高空特种作业人员必须接受与本工种相适应的、专门的安全技术培训、经安全技术理论考核和实际操作技能考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业;未经培训,或培训考核不合格者,不得上岗作业。
    武汉哪里可以考登高证?

    我机构是武汉市应急管理局指定的登高操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的登高操作证报考中心,如果你想报考登高证,可以拨打报名电话报考电话
13163244365(微信同号)。

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。

    特种作业操作证每3年由原考核发证部门复审,有效期6年。跨地区从业或跨地区流动施工单位的特种作业人员,可向从业或施工所在地的考核发证单位申请复审

    高处作业证种类,从事哪类的工作需要办理高空证?

    1、高处作业:指专门或经常在坠落高度基准面2米及以上有可能坠落的高处进行的作业。

    2、登高架设作业:指在高处从事脚手架、跨越架架设或拆除的作业。

    3、高处安装、维护、拆除作业:指在高处从事安装、维护、拆除的作业。

    4、适用于利用专用设备进行建筑物内外装饰、清洁、装修,电力、电信等线路架设,高处管道架设,小型空调高处安装、维修,各种设备设施与户外广告设施的安装、检修、维护以及在高处从事建筑物、设备设施拆除作业。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!