欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉安监局的特种作业操作证IC卡焊工证怎么考,哪里可以报名?发布时间:2022-03-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    武汉安监局的特种作业操作证IC卡焊工证怎么考,哪里可以报名?报考:不管在哪个地方,焊工证都是由当地安监局主办的。经过报名并参加培训后,参加。而对于没有时间参加培训的焊工,可以特别安排。报考焊工证地点:报名和培训则委托给定点学校。焊工操作证发证部门不接受个人报名,可以到相关部门批准培训学校或机构报名。武汉特种作业操作证电工证、焊工证、高空作业证新办、复审可以拨打报名电话报13163244365(微信同号)
    武汉哪里可以考焊工证?

    我机构是武汉市应急管理局指定的焊工操作证的培训点及考点,有培训资质和考点资质,是一所正规专业的焊工操作证报考中心,如果你想报考焊工证,可以拨打报名电话报考电话13163244365(微信同号)。

    报考后会有一个安全知识培训的网络课程,课程为期大约3-7天时间(随时可观看),其中主要是讲一些安全操作知识,以及一些急救知识,考科目二实操考试的时候会用到。

    一般情况下,特种作业由安监部门管理,特种设备作业由质检部门管理,相应的培训、考核、发证、复审工作都是由对应的部门管理,在一般生产经营单位,特种作业与特种设备作业一般都是由企业的安全部门监管与管理。

    焊工操作证(IC卡):即特种作业操作证,这个是电焊工必须持有的上岗证。考试合格由省安全质量监督局颁发。证书全国通用!

    焊工证的报考条件

    焊工操作证:年满18周岁,初中以上学历均可报考。

    申请焊工证报名资料:本人身份证复印件,半身照一张电话号码即可(可电子版)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!